前几天听说父亲有外遇并且有了孩子?

我已经结婚了,前几天听说父亲有外遇并且有了孩子。但母亲并不知情,我该怎么办? 就在前段时间,可靠消息知道我爸在外面有外遇,并且还有了孩子,我该怎么办才好。现在这个事情我老婆知道,但是我母亲并不知情,我很伤心,到底要不要告诉我母亲,从小到大我都是在父母的呵护下长大,我真的好爱好爱父母,但是父亲却背叛了家庭,我真的不知道该怎么办才好,真想找到那个贱女人然后拿刀砍那个贱女人。

全部回答

还是瞒着母亲跟你父亲好好谈谈吧

你跟父亲好好聊聊,看他怎么打算,最好先不要告诉母亲

你要单独找你父亲谈谈,了解事情的真相,另外,有可能你母亲已经知道,怕你们难过也没有跟你们说。

先看看你父亲的想法是什么样的,如果他想离开这个家你就要劝你母亲自强自立了,如果你父亲不想离开这个家,那你只能帮他隐瞒,毕竟不知道可能是最好的.

那你最好跟你父亲好好谈谈,看看怎么看待他跟你妈妈的感情哦