妻子與情人的?Q??

都說男人不可能?]有外遇。只是?]有?C??一般?碚f,妻子都是年紀大一點,?身材、體型比情人可能要遜一些。男人都可能不想因?榍槿擞绊?家庭。道德??理的約束,青春靚?的誘惑。與妻子離婚?和情人結婚?這些都是不太現??的?題。付出的代?r也是?诿??。可是,你能?Α扒槿恕闭f“不”?帷?

全部回答

  這段?r間的天?獠惶谩? 台風?е┯辏萌诵难e都是?皲蹁醯摹? 妻子是主糧,?r間久了,也有可能在你的心目中,已成了粗糧。 情人是點心,偶??L?L,你?X得味道不錯,但是這?|西有???不好: 第一、點心比主糧肯定要貴; 第二、吃下去?嗅徇z症,它?淖?你的人生觀和?r值觀,?可能?鄣搅夹暮偷赖碌淖l?。
   第三、如果?你以後天天吃點心,你??樱? 所以,我???是只能理智的?Α包c心”說“不”。 。

赶快说不吧。不然的话后果不堪设想啊

说“不”又如何?

我没有情人,找谁说“不”去??