怎么处理婆媳和老公的关系?

怎么处理婆媳和老公的关系? 我要生孩子了,我婆婆和公公来了,总觉得老公护着他爸妈,我就生气,而且我们二人世界过了六年了,也接受不了他们。怎么办?

全部回答

这是没办法的,爱老公也要爱老公的家人,爱屋及乌嘛,否则最难受的是老公,有什么抱怨只管给老公讲,但不要当面和老公的家人冲突,先把和老公的关系稳住,有什么问题让老公出面。

这个太正常的,慢慢适应吧,不过我觉得最好的方式还是不要一起生活,还是分开,即使他们来了也分开住比较好,这样对谁都不影响,婆媳关系就是远香近臭,离得远什么样都是好的

我觉的还是忍忍吧,毕竟等你生孩子的时候还得让人家伺候的,如果闹得不愉快,到时候说不定会弄到孩子身上的,另外由他们给你带孩子你也会生好多心的

等坐完月子 你们还是分开过的好 毕竟是两代人 思想观念 生活习惯 很多都不一样的

我一直和公婆一起住,现在彼此都是仇人了,就因为老公总是帮他妈,我受尽委屈也不会帮我,加速了我们的仇恨。