怎样缓解婆媳之间、妯娌、姑嫂之间的关系

全部回答

     这些关系都非常难处理,一个原因就是因为你跟她们没有血源关系。我跟婆婆、小姑姐关系也不太融洽。老公一般也都是跟她们站一边的,说为什么就跟他们家每个人关系都处理不好?这些关系都很难讲清楚的,你要说因为她们把你当外人看了吧,老公也不会相信的。
  但是有一点就足以证明,我们家请过的所有保姆在她们眼里也都跟我一样有问题。  很明显,因为保姆跟我都和她们没有血源关系,她们有血源关系的,就算再错也是对的。现在也不想去跟她们做任何争执,只有对自己好一点才是真的。
  不要拿别人的错误来惩罚自己就对了。祝你开心~~~~。

我觉得你还是私下里先和你的先生谈谈,俩人共同面对这些问题。要不你会很难办的。时间一长更会激化你们夫妻之间的感情。总之婆媳之间的问题是挺难解决,我相信只要在都想相处好的前提下,没有解决不了的问题。就怕一方情愿。还有一定要分开住,那样矛盾少一些。

要充分的认识到老公是你婆婆很辛苦带大的,是她的儿子,而不仅仅是你的老公,你孩子也是她的孙子,而不仅仅是你的小孩,我认为首先要肯定婆婆的做法,如果你认为不对的对方,可以有意思的让孩子的老公来表明态度,我猜应该会比较好

呵呵这个怎么说呢 最重要的还是用我爸教的一句话..男人要会和稀泥...尤其是婆媳之间 其他的倒是次要了. 最容易解决的办法就是不在一起住 呵呵.还有就是和你老公说清楚. 不要太直接的站在哪一边.

大部分人处不好,是天敌,相敬如宾好一些.