省出多少钱来了?

   婆婆就知道省,讨厌,省出多少钱来了!她干女儿要生二胎了,今天婆婆打电话过去了,她干女儿说能不能把我儿子小时候的衣服寄给她,公公说寄什么寄,不得几块钱死,邮费还要几十,新生儿衣服这么便宜,她不会去买吗?婆婆说她家穷,少了钱买得到不,然后又来说我,你怎么知道穿好的,给你儿子买好的穿,人家几穷哦,还是公公好,公公又说,生活本来就该这样,有钱就用,买好的穿也没错,说我应该买好的穿,不像她,买件衣服上百的都不舍得,买些没用的几十的衣服,省出了好多钱来了不,上次买件158的皮衣,还是我说好看,就买这件才买的,每次她买不好的衣服公公就要说,家里有一个大方的人就行了,好在公公不抠门!。

全部回答

我婆婆是舍得买自己穿的,其他的她就舍不得了

最奇葩的事家里穷还去放高利贷,放了十万,现在那厂好像倒闭了,要不回来了,哈哈,开心死了

我婆婆也省,特抠,我们买个菜回家自己烧就说我们乱花钱,吃的太好!家里天天吃豆腐青菜,鸡蛋,我有肾结石,有些东西不能吃,只能自己买,[哭][哭]这日子真他妈过够了