老婆出轨怀孕是不是该分手但是我们有个10岁的孩子请大家给我?

老婆出轨怀孕是不是该分手但是我们有个10岁的孩子请大家给我一个明确的方向和答案

全部回答

这个主要看你个人的想法了啊!你老婆是不是可以回头,你是不是可以接受的,我们外人看来你要维持的,你能做到的吗

那她都怀了别人的孩子了,是愿意打掉还你帮别人养呢,以后俩个人之间也回不到以前了,时间长了还是会离婚的

我觉得你老婆这样做是不把你当回事儿了

和老婆谈谈,看他是否能放弃现在怀的孩子,能的话就原谅他,一起过为了10岁的孩子啊

如果为了孩子还有余地就不要做的太过