不知道自己该怎么做?

妻子出轨后! 妻子出轨后,丈夫很用心的挽留,最终妻子终于懂得要好好珍惜丈夫的爱,珍惜这个家。意外却又发生了,因为妻子久久不能生育,就在他们又生活了一段时间,丈夫和网友有了暧昧,说无法忍受现在这样的感情了,提出分开的要求。妻子自知自己曾经做错过,很难过,不知道自己该怎么做,是该成全她们,还是继续守候这份感情!大家说说自己的想法吧。

全部回答

成全吧,现在的观念比较保守,不过不能生育也可以去治疗呀,毕竟现在的医疗条件还是蛮高的,试管婴儿什么的,都可以解决

成全吧。看得出他还是重感情的。如果不是真的死了心跟你离他也不可能说的。就像当初他挽留她一样,现在的她也应该伟大一回。

我觉得应该挽留这份感情,毕竟男人一般都是沉溺于暧昧只是暂时的,不能生育?有医院证明吗?问题是出现在男的身上还是女的身上呢?

出轨事件不管发生在谁身上即使受到对方原谅,内心也没完全原谅.他能和网友诉苦说出心理话证明他已经很抵触了,虽然女方想挽留但是结果并不会乐观

你应该先审视一下自己的感情 在一起的时间 两个人的默契怎么样 生活的是否愉快 如果觉得还有必要挽留当然尽量挽留 如果没什么感情基础的话就离婚吧 因为女人原谅男人出轨容易 男人原谅女人难啊 他表面原谅了 心里可能还没原谅