请问要交多少社会扶养费?

我于2007年生下第一胎女孩,09年生下第二胎女孩,2011年生下第三胎男孩,2012年元月份办的结婚证.我和... 我于2007年生下第一胎女孩,09年生下第二胎女孩,2011年生下第三胎男孩,2012年元月份办的结婚证.我和妻子分别83年87年出生的,都是于都县农村户口,请问要交多少社会扶养费?

全部回答

太厉害了,一下超生了三个孩子,每个地方的收费都不一样,大概要十几万吧,因为你们没结婚就生孩子了,我们这里第一胎违法的三万多,第二胎五万,第三胎要6 7万吧,你还是咨询一下你们那里吧,也许没这么多

这个要去问当地的计生办啊,每个地方都不一样的。

每个地方都是不一样的

你太厉害了 中国老年化这个问题看来没有那么严重嘛 问问计生办吧 他们干什么吃的 让你生这么多

真是个有本事的妈妈,办理是好办的,但是要罚款的,不知道罚多少,我们是河南的,多生一个孩子工罚最少六千的