男人出轨该怎么办 男人出轨该怎么办?

男人出轨该怎么办 男人出轨该怎么办,我跟我老公在一起6年了才结婚,前6年他都对我很好,从来没出轨过。可就在我们才结婚的第2个月他居然出轨了,事后他跟我道歉,说是他爱我,他不故意的,是糊涂了,说以后不会了,会对我更好。我该怎么办。

全部回答

如果你老公是真心的改过,可以给他一次机会,更何况他还是爱你的,比你对以前更好了,原谅他一次吧

看他还是否继续联系吧,感情来之不易,好好珍惜吧,男人都花心,敢不敢出轨是个人问题,亲,有一本书叫男人是狗,可以看看,了解男人的

如果你放不下他只能原谅 但我告诉你男人原谅一次还会有下次的 这都是我亲身经历的 但我都忍了 其实忍得好心痛 我现在有了宝宝更加没有选择了 亲一定慎重考虑

要是你老公有悔改的心,他知道错了,就原谅他一次吧,要是你感觉很恶心,心理的坎过不去,那最好还是离婚的好。

这问题发生在谁身上,最开始都接受不了。依你对你老公的了解会不会有下次呢。如果相信他,就信他一次,过后不提。但要很严肃的告诉他,如果下次再发现,后果不是他能承受的。