我还要继续吗?

我有一个儿子离婚后判给前夫了,现在又认识了一个离婚男人,他带了一个9岁的儿子,我们两个都很满意对方,可是我想生个我俩的孩子,计划生育不会允许,我们都是单位正式工作人员,可我的原则是必须有个共同的孩子,我又舍不得放弃他,他真的很优秀,对我也很好,怎么办?我害怕再继续感情更深了,再因为孩子的问题分手,会更加痛苦,要现在分手吗?我才27岁,儿子又没判给我,虽然能探视,可我真的很想再生个孩子,请大家给我点建议好吗?

全部回答

你想再婚后再生一个孩子,只能是找个没有生过孩子的男人,或者是外藉人士,不然是很能办到的.你们现在对双方都很满意,有双方的孩子并不是最重要的,而二人之间的感情是最重要的.你们已经都有自己的孩子,不管现在和谁生活在一起,都是你们自己亲生的,你不要太担心了.还是该好好考虑现在二人之间的相处,不要错过了一段好的婚姻.

为什么不将他的孩子视为己出呢,你那么喜欢他,喜欢孩子,你已经生育过一个孩子,你还没痛够吗?我个人认为:你善待这个孩子,你的他一定更加疼爱你,这个孩子也一定会将你视作比亲妈还好的妈妈,不是有句话“养育之恩大于生育情”,好像是这样说的

你是活得太轻松啦.好好对待老公的孩子吧.

人活的是一种心情,爱就是要理解,理解所有。家是什么?看法不一》 你想要你们的结晶,这是中国女人所有的看法,是的你很幸福!但是你呢,你想想曾经的你所爱的人,他现在的心情吗?其实你是幸福的。人活一生不简单,我想开心的生活。勇敢的做人才是最好的。祝福你们

现在的法律允许!!!!!!!!!!!! 而且双方一人带个小孩都可以!重要的是首先在经济上要对孩子负责. 在法律的许可下,要与这个有小孩的他商量长远一些,比如怎么对待他的小孩,怎样去教育与给矛母爱!让那个孩子在相对正常温馨幸福的环镜中成长.

万千世界中,遇到一个自己心仪的人.不容易.要珍惜你的感情和缘分.勇敢的和他走到一起. 我想,你的处境会有人同情的.当前,计划生育政策也有特殊的照顾.比如你让小孩做个鉴定,看看生育二胎开的有哪些口子.只要努力.办法总比困难多. 祝你幸福