属猴的本命年适合带什么木珠

全部回答

    最好避免穿大红色衣服,常规意义说本命年就改穿大红色,但是2016年的猴年例外。 所谓“本命年”,就是一个人在生命的进程中,再遇到与出生时的那个年份的地支相同的年份因为这个年份是原本的、生命形成的时候,其五气场与出生时的那个年份是基本一致的,所以便把它称为“本命年”。
    2016年为丙申猴年,从立春开始算起 即从2016年2月4日开始,即正式进入猴年。 属猴的人进入2016丙申猴年,天干丙火灼烧申金,形成金火相战之势,而火在颜色上代表红色,申金代表生肖猴,如果本命年再穿戴红色的饰品或者衣物的话,只会加强火的旺势,让属猴人受制更甚,让本来就起伏不定的运势变得更波澜起伏,可谓得不偿失,而且属猴的人佩戴的开运物,也不能在午时开光,午时开光的话,吉祥物的五行属性也是属火,对属猴的人有很大的影响,所以2016年属猴人的吉祥物务必要单独开光,因为集体开光的话,很有可能是午时开光的。
     属猴人本命年最好不穿红色的衣物或者佩戴红色的饰品。 PS:建议佩戴黑曜石吊坠,当然这都是一种说法,仅供参考。想要了解更多,其实可以抽空研究研究《周易》,当是一种消遣。
   拥有积极向上的心态,充满正能量,一切都会好的!!!。