可是家里人不管是谁都希望是男孩?

生男生女那些事+二胎的压力 还未嫁给老公前,我们都说以后生宝宝,不管男女只生一个!结婚后生了一个女宝宝,全家人都很高兴,但由于老公家是农村的,受到各种因素的影响,老公家强力要求再生一个,老公也被洗了脑,现在怀上了二胎,可是家里人不管是谁都希望是男孩,现在15周多了,家人一致要求去B超,我好纠结,好怕是女孩,因为如果是女孩,我要是坚持要生的话,那可能面临的问题就是再生,或是离婚,女人怎么就那么心累呢?!

全部回答

我姨妈生了5个还是女儿,万一就是不生男的怎么办啊?当然,希望你怀的是男宝宝

为什么会离婚呢?如果一定要个男孩,而生3个条件也不容许(或者第三胎也是女的怎么办)只能割爱了。或者你可以说服你老公接受2个女儿,且以后不生了。其实生女儿也可以的,大不了以后招女婿。

  我怀二胎时跟你的情况差不多,但比你幸运的是,虽然家里人都希望是男孩,但不敢要求我去照B超确定宝宝性别,老公和我只想到要多一个小孩,不介意是男是女。而且照B超也不是百分百真实,有好多孕五六个月照B超说是女孩,然后去引产,出来的却是男孩。
  。。 不要作这种残害生命的事,不必去鉴定性别,顺其自然,男女都是你们的命运。况且男女都一样,女孩更贴心,女儿结婚时你们就多了个儿子,儿子结婚时就可能少了个孩子了。

现在还这么重男轻女吗?女儿有什么不好

楼主是不是也觉得一定要个男宝宝呢,如果不是,怎么说好生一个的,现在又生第二个呢 现在这种情况下,准备要的话,最好不要管老人家的想法,不管男孩女孩,想办法先说服你老公,说他去和你公婆说明 如果不要,那就以后就别准备再生了,别让自己太累