我可以和老公单立户口吗?

我今年已经结婚了,我老公是外地的,我可以和老公单立户口吗?我们没有房子

全部回答

不知道是不是要看地方制度,在农村里,夫妻两个人是可以单立户口的。如果在城市里,没有房子,也就没有“户口所在地”,怎么单立户口呢?

没有房子不是要空挂吗?你们地方上不还有福利么,为什么要单立

不知道是不是要看地方制度,在农村里,夫妻两个人是可以单立户口的。如果在城市里,没有房子,也就没有“户口所在地”,怎么单立户口呢?

没有房子户口立在哪啊?要等买了房子户口才能牵到一起