怀孕期间反应跟生男生女有关系吗?

怀孕期间反应跟生男生女有关系吗?我是觉得男女宝宝只要健健康康都是我的好宝宝,但是婆家都是一些旧思想的人,觉得生男宝宝好,真不知道如何跟他们沟通,也想大家知道的告知一下。

全部回答

亲,其实很多老人都有这种想法。但我觉得目前来说还是养女孩好,(*^__^*) 嘻嘻,家的就是小龙女。不过怀孕期间反映跟生男生女无关哦!

没有关系,如果别人说有,只是碰巧是罢了

没有什么关系的,有些人还没有反应呢。宝妈别太急,等宝宝出来了不管男女老人都会爱的

有的人说酸儿辣女的、喜欢吃酸食物就是生男孩子的,喜欢吃辣的就是女孩子的!不过觉得没有道理呀!还是b超检查准确的

这个没有特别好的办法 我觉得如果亲万一生了女宝宝 最好还是不要跟他们一起生活 一家三口的生活其实很幸福 辛苦是辛苦但过得舒心啊怀男宝宝的妈妈肚子一般不是特别大