孕吐与生男生女有关系吗?

怀孕9w+1,一个多月时没感觉,现在这几周7-9,鼻子特灵,老恶心,连续几天吐了几回。现在不能吃酸、不能吃甜,只能吃点咸和辣,别人都说酸儿辣女,请问这个口味的变化跟男女有关系吗?看得出我怀得是男宝宝还是女宝宝吗?好奇?

全部回答

     各个饮食不同、体质也不同,所接收食物所吸收食物后的反应也不同,各个所摄入的营养身体上也会有不同的反应。所以孕吐不同并不能代表就是所生的性别不同。 上天按排什么性别的BB给你,你应该安于现状,想得太多反而误事,对胎儿不好。
   1、越来越多人明白胎儿的性别是精子与卵子结合的那一刻已决定了, 2、又者,很多人都知道能从食物控制来控制一个人身体的酸碱性,当受精那时期,女性的身体偏碱性,男性身体偏酸性时,就有高的机率生男婴,反之会生女婴。
     上 所以你现在关心的是怎么增加营养对胎儿才有利,关心性别是多余的,担心也是多余的,既来之则安之~~~ 。

男女不是一 样的嘛,都是自己 的骨肉

老公家儿子多或自己家儿子多,生儿子的几率大; 或者看身体形状,腰杆变形,粗,胎位高,生男 腰杆细,洼,胎位低,生女

生男生女与许多因素有关: 1、妊娠反应程度轻,时间短,生男。反之生女; 2、卵子受精时,母体偏酸性生男,偏碱性生女; 3、妊娠期间喜运动、不影响做家务生男,身体无力、懒惰、不爱运动生女; 4、家族同辈人的生育先例,有规律可循; 5、饮食习惯:平日不挑食且种类杂生男,反之生女。 以上为多人观察所得经验,准确率为90%哟!

对一个人来说,男孩和女孩的反映可能不一样

照我身边认识的过来人来看,呕吐跟生男生女无关.有些吐到生,结果生男孩.有些一次没吐过,生男孩.