怎样应付自私的婆婆?

怎样应付自私的婆婆??

全部回答

建议不要住在一起,眼不见心不烦就可以了。如果没办法,凡事睁一只眼闭一只眼,多顺从对方意思就可以了。关键是自己要看的开。如果你总是想着去对付的话,你以及你老公,婆婆都闹得非常不开心的哦

我觉得既然这么自私的婆婆你不喜欢,那就让自己不要跟她一样做个让别人不喜欢的人哦,尽量忍忍

最好就是不在一起住,多跟老公沟通,不要直面对待,以免得罪了老公。

没遇到过,不过先礼后兵应该就可以了吧

比她更自私 或者对她爱答不理 不过前提是要有自己独立的经济收入 还要搞好和老公的关系