金庸小说里的人物,你最喜欢谁?

本人最喜欢的是萧峰觉得他胸怀坦荡,豪气云天乃天下第一奇男子!不过,我个人意见不做答案参考最后将投票表决

全部回答

我也很喜欢萧峰,他是真正的英雄! 只是觉得他有些过分执著于自己的身世了,是胡是汉又不能决定一个人是否能够顶天立地。只因他被汉人养大,便死也不肯帮助辽军,他怎么就不想想杀他父母的是汉人,一直陷害他的全冠清、马夫人等人也是汉人呢?最后他的死更是让人心疼,有点不好的感觉——身为契丹人,不攻打汉人,就是不忠不义吗?胡汉都是人,都分好坏的呢! 最喜欢的女性是黄蓉,呵呵!

当然是萧峰啦,义薄云天,世上罕有,心胸宽广,敢爱敢恨,能屈能伸 当之无愧天下有情有意俯仰无愧顶天立地第一奇男子。

杨过 呵呵 一个字 强

韦小宝。 有人说,个性是成功的先决条件。他有。 有人说,运气是自身魅力的反射,他有。 有人说,机灵是智商的现实反应,他有。 。。。

个人最喜欢的还是杨过。 虽然在前半部分他身上还有些痞子的作风, 可到了后面经过时间和岁月的历练也成为了一代大侠。 况且他对小龙女如此长情,深情一片,怎样叫人不为之动容。 所以杨过才是当之无愧的男一号!!

喜欢里的俏黄蓉, 里面的就不可爱了