金庸小说里最受欢迎的人物是谁?

如题。(男女各一)

全部回答

看个人喜好啊,喜欢萧峰啊,杨过啊,张无忌的,都很多 女的嘛,我个人比较喜欢黄蓉和赵敏

我喜欢乔峰,豪情万丈又有柔情。还喜欢程灵素。不过看过一篇报道说金庸本人最喜欢天龙八部里的阿碧,对慕容复一往情深到他疯了也陪着他,想不到吧

奇怪怎么没人选韦小宝呢,我最喜欢了。 还有是小龙女吧。

《射雕英雄传》女演员翁美玲 《屠龙刀倚天剑》男演员吴启华

最喜欢令狐冲的放荡不羁,重情重义.(吕颂贤) 最喜欢赵敏的运筹帷幄,敢爱敢恨.(黎姿)

小时候看的第一部武侠剧就是金庸的《射雕英雄传》第一个喜欢的女演员就是翁美玲,呵呵,所以最喜欢得金庸人物就是黄蓉了。 至于男性么,如果我说还没发现会不会被骂呢?总觉得金庸小说里的男性,总有些不尽如人意的地方哦。呵呵^^