狮子座喜欢什么样的生日礼物?

小女有一个从小就认识的狮子好朋友快过生日了,因为总是不在一所学校,就很少联系,不知道他喜欢什么,这次我想送他一份特别的礼物,但是又不知道送他什么好。麻烦好心人提点好的建议,感激不尽!

全部回答

    高级、贵重 & 亮晶晶   狮子是尊贵的帝王,送礼给他当然得要能配得上他的身份才行。   通常亮晶晶的、能引人注目、使狮子成为目光焦点的东西,均可深得狮心。
  珠宝、领巾、小饰物多半能够取悦他;香水(古龙水)、护肤液、健身用品或名师设计的时髦贴身衣物,都是能增添他外表魅力的好选择。    请他们看戏剧表演、看电影、到迷人的俱乐部,或是请他们到全市最优雅、高级的餐厅共进烛光晚餐,也都会有不错的反应。
  另外,送他们上面附有他们姓名或照片的东西也很讨好,例如:绣有英文名字(或缩写)的毛巾或浴巾、手帕;刻有名字的文具用品(笔、信笺、公事包、手镜);印有照片的水杯、T恤等等,均可满足其个人独特专属的尊荣感。

我的他是狮子,我送他的第一份礼物是阿迪的浴露和香体液旅行套装,他很喜欢——因为他也爱我!不论贵于贱,只要是爱人送的都会喜欢!

真麻烦啊 我要好好准备一下 谁让我爱她呢 为什么一定要很昂贵啊 我是学生啊~~~~~~~~~~~~

小女就是一小狮子,前不久也刚过完生日.只是收来的礼物没一样是喜欢的.现在呢,我就说几样,仅供参考! 送狮子礼物,最好是看起来很名贵的,不过有些金属的东西,说不定也能让狮子欢喜.还有就是一些有特色的,比如说自制的呀,或是手工艺品之类的,都能打动她的心哦!

其实礼物本身并不重要,重要的是礼物背后的心意,如果他只看礼物是否贵重,这样的人甩他没话说,狮子座的人的确很要面子,但是如果他可以为你放下面子,哪怕只是一句对不起,这个人你也应该好好珍惜.送他礼物时,应该考虑到他真正需要的是什么,有时候即使不是具体的事物,如果他心中有你,一个微笑也是无价之宝

yi yi King 一直都会爱你的