请若楚老师看过来,再次打扰,请见谅。

  若楚老师您好!您的回复我看到了,非常感谢!我对命理不太了解,您的回答只能看懂一部分。您说孩子名字里的“轩”不大好,能给我点建议吗?麻烦您推荐几个字,同音不同意也可。孩子就要入学了,我想再这时是改名的好机会。再一次麻烦您,真不好意思。谢谢。资料如下:我儿五岁,是个聪明活泼的孩子,但体弱多病。
  最近一次很平常感冒,花了近两千元才算止住,大夫说孩子的抵抗力太差,也有人说可能跟孩子的名字有关,请若楚老师指点一下,做为一个孩子的母亲,我在这里拜谢了!小儿:王云轩,男,阳历生日:2000年6月26日下午7:25生于石家庄阴历生日:5月25 。

全部回答

    东来先生所言差矣,改名虽非万能,但作用决不可小觑。 我自己就是经改名受益明显的例子,疾病缠身多年,一些医院诊治不出来的病改名后竟慢慢地好了,其实我也就是写文章时用做笔名而已,使用的机会还不是太多呢。
   姓名的作用让我惊叹!要不是作用这么好,我也不会天天来这个论坛浏览,连我家先生也服气了。  而且据我所知,和我一样情况的人每天来论坛观看的就有好几个,我们甚至互相联系和交流过感想。
   所以说,对于自己不懂的事物就不要随便否定,学海无涯,你了解的永远只是知识海洋中的一小部分。 同时感谢为我改名的老师,也祝福所有有缘人!。

去儿童医院看看,配点象维生素C的吃吃,能增强孩子的体质

楼上的,我顶一下,我家不幸的小侄女改了名两年,不但运气好了不少,身体也不那么容易得病了,要不我也不能这么信,是我亲眼目睹的。

    帖主:看到此类帖子,我作为易学爱好者非常心痛,看到爱子的慈母心,我深受感动。但我要告诉你,孩子若体弱有病,应尽早去医院做全面检查,别在这里求什么改名之类的法子,别贻误治病最佳时机。
   改名可以给命主修正一下所缺之五行,可以对人的五行给予补充,但不会对人的五行起到决定性的作用,后天的补充效果并不明显。  看到你们虔诚的心态,我很为你们难过,你们把改名字看成万能的是一种偏见,或说是误解。
  我也解过很多命,很多人都很佩服我,以为我很神秘,把很多的愿望寄托给我,希望通过我给他们解决一些难题,说真的,有些我可以帮忙,有些我也无能为力,就象你孩子有病一样,其他办法无用,唯一的办法去医院,八字和八卦是科学的,但过分迷信,或以为它是万能的就是迷信了。
    我主张科学看待,科学利用,预测可以,可以防灾减灾,不要用来消灾。 仅代表个人观点,不对之处请斧正! 我帮你看看孩子的名字和八字:    正官   正印   日元   正官 乾造:庚辰   壬午   乙卯   庚辰  (子丑空)    乙比肩  丁食神  乙比肩  乙比肩      癸偏印  己偏财       癸偏印      戊正财            戊正财   孩子的八字需补水木。
    用神是水。 小孩不看命,只看官煞,明年后年注意火或开水,防止烫伤烧伤。 本命是个官命,是个公职人员。 王云轩 笔划数为:4、12、10 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:5、16、22、11、26 天格5,五行属【土】。
  “天→人→地”=【土→土→木】,三才之气不算通顺。   人格16的灵义:[厚重]厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 地格22的灵义:[秋草逢霜]秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
   (凶) 外格11的灵义:[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 总格26的灵义:[变怪]变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。   (凶) ★补充: 人格数16有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “智仁勇德全备、领导众人“。
   地格数22有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “克妻之意”。 总格数26有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“。 ------------------------------- 王韵博 姓名补木 笔划数为:4、19、12 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:5、23、31、13、35 天格5,五行属【土】。
    “天→人→地”=【土→火→木】,三才之气通顺。 人格23的灵义:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 地格31的灵义:[春日花开]智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
   (吉)本名中地格为木,八字喜木,可谓锦上添花。 外格13的灵义:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。   (吉) 总格35的灵义:[高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
   (吉) ★补充: 人格数23有以下诱导作用: “多钱财多富贵“。 地格数31有以下诱导作用: “智仁勇德全备、领导众人“。 以上名字要比原来的好很多。 。  。

贾老师一般不给人改名的,你恐怕得付费才行,呵呵。

PATITIONMAGIC8.0只是试用版,本身就有很多缺陷