我的朋友昨天晚上梦到血流成河的场面,到底是好还是坏呢?

我的朋友昨晚梦到一个比较恐怖的梦,就是他去一个医院,好像为医院买一个建筑材料,结果医院到处是伤人,一片惨象,最可怕的是到处是血,而且血流成河,地面全都是红色的,他比较害怕,就在梦里跪下磕头来着。 我的朋友现在待业在家,准备自己接活儿做建筑,不知道这个梦当怎么解?而且是吉还是凶呢?请大师一定要帮忙解答,谢谢了!!!

全部回答

他要破财了,医院,宰人的地方,自己好自为之,处处堤防,对医生的话不可全信。

破财像啊

血 梦见自己在喝血,是发财的祥兆。梦见血,自己的财产会有继承人。梦见血受损,预示着失败。梦见床铺或衣服上有血迹,会患重病,或受刑事案件牵连。梦见别人的床铺或衣服有血斑,仇人会被自己征服,并向自己求饶。梦见血流成河,预兆着要发大财。女人做了上述的梦,居住的地区会出现流行病。

这必是好事,《周公解梦》中说这是大喜!!!

你快富了

梦见血流成河,预兆着要发大财。