大师,麻烦帮我看看!

本人去年11月开始到现在一直待业,今年2月份好不容易找到一份工作,但是工作了一个星期就身体不适,住院了一个月,老板顺便炒了我鱿鱼,╮(╯?╰)╭觉得诸事不顺,爱情又没着落,所以麻烦大师帮帮忙看看我的八字,今年是不是诸事不顺,小女子,阳历1988.12.12 凌晨1点55分,辛苦大师了!

全部回答

   八字金弱土重金埋,只得从印,忌食伤,财,比。喜官印,命主08年和09年是比较顺利的一年。。10年转为金运不顺的运程,命主己日生于子月寒冬局占不见火主容易得心血方面的毛病,婚姻不顺。。12岁之前过得比较辛苦,好运要到42岁以后。
   今年壬辰年与大运辰酉六合化金,表现为母亲方面,工作不顺,自己今年容易得肠胃或肺方面的毛病而做手术,也要注意被金属所伤 还有明年2013年也要注意明年也不顺~~尤其要注意感情方面,母亲和自身心血方面 。

命运要靠自己积极的改命,修心,积善,念经是最好的办法。很多人通过自己修心念经生活、工作、身体、婚姻发生了很大的改变。 如想考试顺利想事业顺利:念大悲咒、心经、准提神咒

    出生公历:1988年12月12日1时55分(北京时间),星期一。 出生农历:戊辰年 十一月 初四日 丑时。 印 财 日元 枭 坤造 戊 甲 辛 己 (日空辰、巳) 辰 子 丑 丑 吉神凶煞: 年柱 空亡 月柱 文昌 将星 日柱 勾煞 寡宿 时柱 华盖 勾煞 寡宿 ☆德秀 ※五行个数(计入藏干): 4旺水 2相木 0死火 5囚土 3休金 ※日主综合得分:-27。
     日元偏弱,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。 十神定位论断: ★年干和年支都是正印,生于富贵家,读书学业佳。 ★月干为正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。
  月支为食神,为天厨,身体肥胖人和气。 ★日支为偏印,男不得良妻,女不得良夫,遇刑冲易患难。   ★时干和时支都是偏印,子女不利,或无子女。 ☆正印坐正印,不吉,过分厂目信,反遭失败,职业不定,劳苦不绝,与子缘薄,女命尤甚。
   ☆正财坐食神,大吉,妻贤子孝,幸福发达,财禄丰厚。 ☆偏印坐偏印,生活不固定,易招盗贼、水灾,有失权、龃龉,易患长期暗病,每离家出外,亦辛劳奔波,且受人欺凌,若女命则欺凌丈夫,与子女缘薄。
     八字重量: 【4两2钱】 年1。2两、月0。9两、日1。5两、时0。6两。 袁天罡断:女命推来心良善,敬重老人受君称,屡番自把主张作,费尽心血不称怀,六亲骨肉无情,劳碌奔波,中运三十四岁,精神见爽福禄日增,出入皆吉,百事通泰,夫君非是龙虎马羊配才无刑克,二子一女当中,有一个患暗疾方可。
    寿元七十九岁。卒于三月之中。 职业财运:(测适合职业、财运等) ★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。
  事业发展利中南,不利东北。 ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。  事业发展利中西,不利东南。
   ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。 ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。 ★月支食神,财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状。
   ★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。   ★华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
   ★柱有偏印为喜用,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明显,艺人,餐厅及其他靠人缘的生意。 ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。   ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。
  也可自己赤手空拳创一番事业。 ★命中有正印、偏印俱现者,喜于正业外,另兼他业。 ◆四柱有财,衣食不缺。 ★发财巨万,偏财必出入杂气。 功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等) ★财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。
     ★正印坐冠带为喜用,出生名家能显荣达。 ◆正印坐正印,过份自信,易招失败。 ★正印现年柱,且为喜用神,生于富贵家,读书学业佳。 ★柱中印多财露,太公八十遇文王(无杀)。
   ★生逢华盖为喜用,文章艺术。 ★人逢沐浴,读书必登科甲。   ★干透财印双美,中年身到凤凰台(印要有根)。 ★年逢印绶福非轻,受恩承荫立功名。 ★月旺相,时支死绝,怀才不遇之人。
   ◆有印无杀少威风。 婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况) ★命主与属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。   【配偶方向】选在自己住宅的东方或西方为佳。
   ★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。 ★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 ★日支为辰戌丑未,主配偶平常。 ★财得地利夫。
   ★食神太过,不见夫星,贞洁之妇。   ◆柱无官星,不作偏房便继室。 ◆官绝休囚,孤孀寒宿。 ★天干有合,异性缘佳,多早婚。 ◆日支偏印,原命局终又见偏印者,姻缘不佳,男不得贤妻,女不得佳婿。
   祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等) ★日主弱,用神为正印或比肩帮扶者,主得双亲或兄妹之宠爱,并倍得余荫或遗产。   ★年上用神,得祖宗之力。 家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等) ◎头胎生男孩。
   ◎观子星落宫,应生三子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。 ◆柱中儿女宫遇墓,子女不多病则有牢狱,或残疾难养。 ◆日坐偏印,多小产。 ◆时逢华盖主身孤,有子临终必定伤。
     有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项) ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向中央、西方为吉利。 ☆创业时机、出门远行等办事时间选在四季、秋季可事半功倍。
   ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用黄色、白色。   ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字5,6或有7,8比较幸运。 【25岁流年:2012年壬辰 小运:甲子】流年伤官主事,运行墓之地。
  天干壬水仇神,地支辰土用神。 ★流年运势:72分,实际运势:73分。 ★今年值本命年,凡事须小心。   ★你若从文,那么今年文运吉利,靠配偶的内助会有赚钱之机。
   ★流年神煞:流年逢空亡,竹篮打水运。 【26岁流年:2013年癸巳 小运:癸亥】流年食神主事,运行死之地。天干癸水仇神,地支巳火闲神。 ★流年运势:42分,实际运势:58分。 ★癸戊流年与年无情之合。
     ★好运,什么事都很合顺,身体康健,也利于求名求利。 ★流年神煞:流年逢空亡,竹篮打水运。 【27岁流年:2014年甲午 小运:壬戌】流年正财主事,运行病之地。
  天干甲木忌神,地支午火闲神。 ★流年运势:34分,实际运势:54分。 ★甲己流年与时中正之合。  午子流年与月相冲。 ★今年财运较好,你的生意或奖金可能比以前好了,进财之年应多做储蓄,以备日后享用。
   ★流年神煞:桃花会有艳遇,多有恋爱之事。 第四步大运:庚申管 2020年至 2029年 ※大运劫财主事,运行帝旺之地。 前五年运势:75分,后五年运势:75分。   ★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。
  凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。” ★天干庚金喜神,地支申金喜神。申辰子大运与年与月三合水局。大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。 。

慢慢就好了 你要有个好的心态啊

嘿嘿,没事的,你想的太多了,