农村自建房风水问题求助(门前有口水井,水井对着梁)

自家现有一栋房子(2间门面),属坐东朝西,夏天当西晒,家门前是路。水井在门前左手边(房子左前侧旁),水井上有井盖,一般抽水到楼顶水桶供家用,现准备在水井前加建1间房,新建的房子门口就对着水井,而且二楼的走栏也把水井盖了一部分,相当于水井在门口,水井对着梁。请教风水先生帮忙看看。先谢咯。

全部回答

你的问题说得太笼统,最好能画张图,并将周围环境一起画上,这样才能给你参考建议。