请老师帮我测一下命运

本人 男。生于1979年农历元月初九6点16分,请帮我看一下事业,还有婚姻。谢谢!

全部回答

      790205。乾:己未│丙寅│癸卯│乙卯   0?q起運:乙丑│甲子│癸亥│壬戌│辛酉│庚申│己未│戊午│丁巳   ?偎4核寥幔??馓^。欲?模韵?怆s。
  不?模猿8裾?又弱?O?o夫,只有以火去木之病。   適合?氖??造性??的工作,如技術?、分析?、表演?。  事?I宜倚靠?e人?椭晒Γ恳患褐幢阌胁拍芤搽y成功。
     30?q前多?诙嗟眠\,尤其20到30這一段是付出多收獲少。30到40?運略有回升,40?q後?有廿年舒服運,舒服但未必能有成就。   食?兀?C感??,但同?r心思不定。幸好?我黄挢?透現,?凫?椭渑嫉拿N?0到50一段要注意感情關系。
       老??不敢?,一點?\?希望?δ阌?椭?。

你的生辰不错 事业还行 婚姻一般