陈姓女兔宝宝取名

公历2011.08.08晚上21:38农历:辛卯年七月初九日亥时 出生的陈姓女宝宝。父母属虎。八字:辛卯 丙申 乙未 丁亥五行:金木 火金 木土 火水

全部回答

    姓氏:陈  性别:女 出生时间:公历2011年8月8日21时38分 农历:二○一一年七月初九日亥时 生辰八字:辛卯年 丙申月 乙未日 丁亥时 八字五行原始得分情况: 水9;木9    (同类帮或生日元总得分:18) 火33;土18;金32 (异类克泄耗日元总得分:83) 五行旺衰原始得分:-65 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和食神。
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    陈丽越(89分) 陈俪瑄(90分)  陈倬玉(90分)  陈力瑄(91分) 陈俪娴(90分)  陈烁珺(89分) 。

陈初 我很喜欢这个名字,寓意是人生若只如初见

取名如下: 陈慧贞 陈凯煊 陈卉婷 陈玉芝 陈佳茹

陈泖玟;陈幸霖;陈奕锦;陈佳铭