2012年1月17日13点22分出生的男宝宝取名

2012年1月17日13点22分出生的男宝宝取名,父亲姓赵,母亲姓陈,谢谢求懂得生辰八字的高手为宝宝取个名字,谢谢大家啦

全部回答

    赵姓男宝宝,生于2012-1-17 13:22 八字:辛卯 辛丑 丁丑 丁未 五行:金木 金土 火土 火土 纳音:松柏木 壁上土 涧下水 天河水 命主日干五行为丁火,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助, 宜补充木火,木火即为喜用神。
  忌水金土,水金土即为忌用神。   赵的属性为火。起名宜用如下组合: (1)。火-木-木组合。笔划为:14-9-12 起名为:赵纪强 赵奕杰 赵纪荃 赵奕荃 (2)。
  火-火-木组合。 起名为:赵俊杰 赵亮杰 赵炳荃 赵炳强 (3)。火-木-火组合。 起名为:赵纪程 赵奕程 名字的五格属性吉凶释义: 天格15(土):吉。   人格23(火):吉。
   地格21(木):吉。 外格13(火):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您任选其一。请将选用结果告诉我。
  谢谢您! 。

    姓氏:赵  性别:男 出生时间:公历2012年1月17日13时22分 农历:二○一一年十二月廿四日未时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 丁丑日 丁未时 八字五行原始得分情况: 木8;火16    (同类帮或生日元总得分:24) 土53;金24;水0 (异类克泄耗日元总得分:77) 五行旺衰原始得分:-53 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:木火水。 姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。
  此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 赵哲吉(89分) 赵迅贤(87分) 赵朗可(91分) 。  。