帮忙取一个带有水的女孩名字

2012年2月出生,姓石,女孩,名字里要带的,2字3字都行,要响亮一点的,谢谢,急

全部回答

    姓名:石凌祎    五行分别是:土水土    笔画分别是:5 10 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:6(土) 15(土) 24(火) 29(水) 15(土)    总评数理得分:100 分 姓名:石颜萍    五行分别是:土木水    笔画分别是:5 18 14    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:6(土) 23(火) 32(木) 37(金) 15(土)    总评数理得分:100 分 姓名:石芸冰    五行分别是:土木水    笔画分别是:5 10 6    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:6(土) 15(土) 16(土) 21(木) 7(金)    总评数理得分:100 分 。

石淼 或者石潼

非常感谢

石洋,参考一下吧。