双子被天秤伤害了怎么办?

双子的女孩被天秤的男孩伤害了,他刚开始会用新鲜感和死缠烂打吸引住双子和感动双子,可到后来,双子愿意付出,天秤越来越过分。。。他骗了双子

全部回答

比起自尊,男人算个屁!你要好好爱护自己。多吃有营养的东西,多去户外走动,多说话多笑,从失恋的阴影里走出来。经常和朋友在一起。好吃好玩的东西为什么不能自己发现呢?时间久了你就会发现,你不是轻易被吸引的人,而是能吸引别人的人。还有,如果那个人渣回来找你,一定要把最美的一面展现出来,同时保持距离,让他后悔死~!哈哈哈哈!!!~~~~

都这样子了 还来问这个问题 我看你还是放不开 不过我也是 所以我说呢 没有别的办法 多看点东西 多培养兴趣 多接触一些人 不要让自己陷进死胡同 如果他真是你的命中命中 再苦还是会好起来 如果不是 那他只是你寻找真命天子过程中的一小站 怕什么 继续走啊 活得更开心 祝你快乐 才对得起自己和爱自己的人

对于这样的人何必再留恋呢?

这样的天平就早点离开他,不值得双子去爱。因为双子虽然爱玩,但是绝对是一个样天真可爱个性的人。

天平是外表协会会员 是长得最好看的星座 既然他甩了双子 就放弃吧~~~~他有什么了不起的 去跟他说永远不要再瞧不起双子!!!!

装酷不理会他就对了!