帮我看看这个名字好不好

爸爸叫张涵,妈妈叫杨帆,我想男宝宝就叫张杨思凡,女宝宝叫杨杨思涵,帮我看看好不好,或者又更好的,不好意思,我没得分了

全部回答

  姓名:张杨思凡    五行分别是:火木金水    笔画分别是:11 13 9 3    天格。人格。地格。总格。外格数分别:24(火) 22(木) 12(木) 36(土) 14(火)    总评数理得分:68 分 姓名:张杨思涵    五行分别是:火木金水    笔画分别是:11 13 9 12    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:24(火) 22(木) 21(木) 45(土) 23(火)    总评数理得分:88 分 。

思凡不好听,一说思凡,意思是动了凡心,往往是贬义的!思涵好听。