属猴的人2012年吉祥物

属猴的人2012年吉祥物带什么好?

全部回答

    2012年属猴的人生肖吉祥物套装之【慈元阁富禄有鲤】 【慈元阁富禄有鲤】吊坠+摆件 简介:【慈元阁富禄有鲤】:壮鹿和鲤鱼组合而成 龙年运程走势:属猴的人逢龙年,生合太岁,成“申辰”半三合局之象,申辰又为相生。
  故此今年运程颇为顺畅,人缘甚佳,与人合作容易取得成功;经常能遇到贵人,得道多助也,对事业发展极为有利。  年逢【华盖】星,《三命通会》云:“命(运)入华盖者, 必为聪明勤学, 但不免较为孤僻”。
  故属猴人今年灵感涌现,创造力极佳,事业上能开创新的业绩;但切勿得意忘形而盛气凌人,容易出现位高势危的困境。财运亨通,特别适合投资、建厂房、办公司等,只要勤于付出,一定能取得可观的收益,勿失良机。
    唯命犯【白虎】,对健康极为不利,轻者会疾病缠身,重者会有血光之灾,不可轻视也,凡事小心谨慎为宜;学生则要小心因健康问题而影响学业,应多做运动、充足睡眠、保持健康体魄、成绩便可望追赶而上。
  今年虽逆顺互见,但只要凡事多加小心,又得三合相扶相助,终可逢凶化吉。 龙年旺运锦囊:属猴人逢龙年,各方面尚可,唯【白虎】入宫,易生病痛或遭意外之灾,幸与太岁三合,得以贵人解救,终可逢凶化吉。
    若想稳固运势,可在办公桌左手方或者卧室西方(南方)摆放【慈元阁富禄有鲤】白色摆件:福禄有鲤以荷花和壮鹿鲤鱼组合而成,鱼躲在荷花下镶嵌在鹿的背上。富禄有鲤以壮鹿和鲤鱼组合而成:鹿通“禄”,寓意富禄长寿;鲤鱼能招财进宝,又能助功名,再加上荷花有和气之意,更加使得福气和官禄能够顺利来到,三者完美结合,可助猴人身心康泰、财源广进、一路晋升。
    佩戴同名【慈元阁富禄有鲤】红色吊坠效果更佳。若随身佩带【慈元阁大日如来】手链,得以本命佛守护神大日如来佛相庇佑,使其运势更为顺畅! 奉请吉祥物请认准淘宝商城慈元阁旗舰店或慈元阁旗舰店独立B2C网站 。

切记:猴避鸡、蛇两属!

    生肖猴 生肖猴今年得太岁三合相助,能力大旺,但是太岁天干壬水被申猴金生合,易处处留情被欺骗,必有桃花劫或破财煞,感情婚姻非常容易支离破碎。 2012年生肖猴专用吉祥物:如意载福 生肖猴今年的桃花运看似很旺,其实多是桃花灾。
    如意载福吉祥物可斩断“申猴外合之情,破合化之局”,断情丝的同时又不会伤害流年好运,实为今年生肖猴的最佳改运吉祥物。 2012年生肖猴专用风水摆件:福满乾坤 如意载福化解了桃花,但是申金外泄的破财信息仍在,正财偏财均受到影响,破财信息更旺,而福满乾坤在引起五福六禄保驾护航的情况下输送财富信息和气场,可弥补生肖猴今年的破财命局 简介:吉龙瑞蛇紧紧盘住象征福禄的葫芦。
     意义:猴与龙成三合之力,与蛇成六合之力,“福”通“葫”,葫芦是化解疾厄病痛、聚气纳神之灵物,又寓意“福禄”双至,吉龙瑞蛇紧紧盘住象征福禄的葫芦,犹如贵人守住自己的运势,使福禄瑞泽固留身旁。
   属猴人今年运势相对平稳偏低,又有【吊客】入命,防止有意外事故发生,建议属猴人可在家中的床头柜上或者办公桌的左手边摆放一对白色石雕成的[龙蛇聚福],猴与龙成三合之力,与蛇成六合之力,“福”通“葫”,葫芦是化解疾厄病痛、聚气纳神之灵物,又寓意“福禄”双至,吉龙瑞蛇紧紧盘住象征福禄的葫芦,犹如贵人守住自己的运势,使福禄瑞泽固留身旁,以化解龙年繁杂的凶星,排解烦恼专注事业。
    若随身佩戴蓝色的[龙蛇聚福]石坠做护身符,效果更佳。属猴人今年得太岁之力,谓之贵人照应,佩戴【申子辰八卦手链】则能加强属猴人的能量,得贵人之力,辟灾趋利,提升催旺自己的良性气场,即使遇到困难能化而解之。
  。。。。。 。