2011年11月15号21点天运五行属什么

全部回答

    出生时间:公历2011年11月15日21时0分 农历:二○一一年十月二十日亥时 生辰八字:辛卯年 己亥月 甲戌日 乙亥时 八字详细情况:      正官      正财      日主      比劫 八字   辛卯      己亥      甲戌      乙亥 纳音   松柏木     平地木     山头火     山头火 旺衰    帝旺      长生       养       长生 八字五行原始得分情况: 水35;木24    (同类帮或生日元总得分:59) 火0;土36;金6 (异类克泄耗日元总得分:42) 五行旺衰原始得分:17 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:16;日主强,八字硬。
     命局分析:日元甲生于亥月时,日元本身就旺,又有时干乙帮日元,时支亥生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和正官。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。