天秤座女生与什么座配

我是天秤座的女生,适合于什么星座,性格的男生配

全部回答

    白羊座:配合度81%,两个人相处很自然,也好象好朋友 金牛座:配合度43%,你会觉得他太无趣,连约会也会觉得无聊 双子座:配合度97%,他交友广阔,让你日子多姿多彩 巨蟹座:配合度38%,彼此无法满足对方,也不知如何相处。
   狮子座:配合度64%,彼此像是相处融洽,但总不习惯他的霸道。   处女座:配合度55%,适合淡淡的交往,或许哪一天他会感动。 天秤座:配合度30%,想法相似,但在一起常会吵嘴。
   天蝎座:配合度55%,他的性感令你怦然心动,但别相似如胶。 射手座:配合度69%,保持朋友关系就好,否则会常吵嘴。 摩羯座:配合度21%,他总爱以自己的标准要求别人。     水瓶座:配合度92%,相处愉快无负担,可由约会中培养爱苗。
   双鱼座:配合度46%,他的依赖与不负责任,会成为你的负担。 第一名: 双子座——他的聪明与机灵,深深的吸引你 第二名: 水瓶座——他的柔情,会打动你心 第三名: 白羊座——看似冲动的他,却能给你启动生命的真谛 。

天秤座(9月23日----10月23日) 绝配:天秤座相称的对象,如追求安全和快乐生活及遇到困难决不退缩的水瓶座;天真活泼爱美且富幽默,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座,均比较理想。 绝不能配:保守朴素的没有生气的魔羯座;粗野而性急的白羊座,离婚的多;生活步调不和谐的巨蟹座会使生活步调紊乱。