暗恋的男生结婚后还和我聊天

他是我之前公司同事,我暗恋他一年多,不确定他是否喜欢我,不过当时他是和另外一个女生合租,他们上下班都一起走,似乎做什么事都在一起,还说他们不是男女朋友,当时我很不理解,不是男女朋友,为什么要做什么都在一起?我请他吃饭,他也要带上她。不过反正都是同事,我也没说什么。因为我和他也只是普通同事关系。一年以后他们结婚了。现在他们不在一个地方工作,只能周末见面,偶尔我们在网上碰到会聊聊,他结婚后跟我说还不如当和尚。是说他婚后不幸福吗?最近我们聊的比较频繁。可是这种聊天又是什么呢?

全部回答

这就叫做吃着锅里的,望着锅外的。自己要保持定力,不可动心。

     正因为你是有过那种暗恋的心理,他呢又是明知你喜欢他。所以,如果你们现在再象以前那样的接触的话,那是一个很危险的游戏了。因为到时你们谁也不会控制自已,会走上那条婚外恋情的路子的呀!这就是异性男女之间到一定时候的必然之相处。
  以证明你们的友情之深啊!生理上的逼近与你们的感官上的甜蜜。  那么你们就是会这样下去的啊! 所以。他的企图是很明的。不是说了吗:很不幸福。是在做和尚。这不是要你与他做做那种不是“和尚”的事吗?你呢?正因为有过那种种的想法,也是会尝试一下的呀!但是,男人啊一旦与你做了那种事。
  他是不会息手的。那一定是会弄得你痛苦万分啊! 你这种时候你要注意啊!不知你结婚否?如果你还未婚,那么他是一定会让你就范的啊!如果你已婚了。  那就会以种种手段让你与他一试。
  。。我劝你如果你真的爱他。他也真的爱你,那么你们都得离婚后才能上床啊!这才是你要做的事啊!你千万不能迷糊呵!。

或许是新鲜感已过