结婚后的男人还上网聊天好吗?可我不喜欢他和陌生女人QQ

结婚后的男人还上网聊天好吗?当我看见她的好友都是女的时候我心里不太舒服!!!!

全部回答

    其实,结婚后的男人,如果一切改变太多,我倒觉得有问题。 上网聊天,不论和男性还是和女性,只要不是感情出轨,怎么聊都没关系,你丈夫也没有影响你的日常生活,更没有因此疏远你。
   所以,你没必要管那么死,睁只眼闭只眼,他明白你的心意,就会克制自己不去出轨,当然,如果和女性网友约会,就是严肃的问题。    要避免的话,平时你可以开玩笑的口吻说“你不要和女性网友约会,否则,我会如何如何。
  。。”,这样,他就完全清楚你的意思。 如果有可能,你可以到网吧假装异性网友加入他的QQ和他聊天,看看他的想法。如果他真的是你预想的那样为了和其他女孩约会等目的,你就要防范于未然了。

我觉得你想的太多拉 只要他没有做拉对不起你的是就当是交朋友吧. 你的心里不舒服是应为你很爱很爱她的原因没什么,正常的反应 不过你说他对你的爱没减反而加拉有两中肯能一种是积极的:他知道你的感受以这种方式表达他只爱你一个人知识和女网友聊聊.二种可能是他已经有拉外遇怕引起你的怀疑或是取得你的信任以后能继续这样下去 呵呵这样要你多留意下拉

如果他不影响到生活,那就随他去吧!每个人都有自己的隐私,只要他对你好就行了。

要注意 好多坏的事一开始都是不注意造成的

最好让他知道你的感觉,我也不太喜欢我老公上网交什么网友,就怕他会网恋。所以我看到他上网聊天,而且是固定的那个人的话,我就会在表情上告诉他,我是不高兴的。所以他现在很少在家上网与女人聊天,但是还是不要控制得太严了,要有一定的度

2人用一个QQ,看他怎么办!