一个曾经喜欢过我的男生要结婚了,叫我去喝他的喜酒,该去吗?

一个曾经喜欢过我的男生(我不喜欢他)要结婚了,叫我去喝他的喜酒,该去吗?我们曾经是经常玩在一起的朋友,后来他说喜欢我,但我拒绝了他,之后还是有经常联系,并没有因为我拒绝他而做不成朋友。现在他要结婚了,叫我一定要去喝他的喜酒,到底该不该去?我一个人去,男朋友不在身边,也没女伴朋友陪伴。是不是不应该去呢?

全部回答

去啊,有什么不能去的!而且要穿的落落大方,简单文雅。大方的去吧,大家还是朋友!

不管他什么心态,不掺和最好。

去,一定要去。这种情况你就不应该犹豫。不然他会以为你喜欢他,不要让他误会。

他都有老婆了,该对你没那个意思。有点自作多情了吧。。

如果没熟人!你一个人去未免会尴尬了些! 你想想!万一里面你一个人都不熟1 你在发呆好尴尬的! 除非你有认识的人在里面!去了还可以聊天 不然你真的没必要去! 哈!

哪有你想象的那么复杂吗?是朋友呀,结婚当然通知一声了!