请教大师:男属鼠,女属牛,想要宝宝,属什么生肖的好啊!!!

男:属鼠1984年2月初5,卯时出生女:属1985年2月初3,子时出生想问大师,生个什么属相及月份的宝宝好呢?(我们年底结婚,计划要个蛇宝宝的)

全部回答

    子鼠:   子鼠与丑牛合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。
  子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。   丑牛:   丑牛与子鼠合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。
  丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。  条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。
  从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。
     一般来说,选择合适的怀孕季节,要考虑多方面的因素,其中包括能不能呼吸到新鲜空气、穿衣服行动等是否方便、蔬菜瓜果是否充足、能不能抵抗病毒感染。   夏、秋季怀孕既可使胚胎在前3个月避开流行性病毒感染,又有利于孕妇多在室外散步,充分吸收氧气,还有大量的水果蔬菜供应,以保证母子合理的营养结构和营养量。
    春季分娩为产妇和婴儿提供了良好恢复和生长的气候条件。所以,夏季秋季可以说是最佳的怀孕季节。 。

健康的宝宝属什么都好