国内好点的留学咨询机构有哪些?

国内好点的留学咨询机构有哪些?不要介绍野鸡学校的!!!

全部回答

国内出国留学的机构分为3种,纯咨询公司、中介式咨询公司、纯中介公司。 毕达教育的冯老师提醒同学们,在寻找咨询公司的时候,要判断清楚,公司是哪种性质的,避免后期不必要的麻烦。 纯咨询公司:只提供咨询业务的公司。向学生收取服务费。利益与学生直接挂钩,把学生送到满意、合适的学校是唯一的营利手段。服务不成功全额退费。像毕达教育、太傻都是不错的。

我听说UKEAS还是不错的,总部在上海,大陆地区有11个办公室,在国内外享有挺高的声誉的,你可以去网上查一下,看看你所在的城市有没有这个留学机构。当然他们也提供远程服务。

我知道UKEAS留学机构不错的,在海外享有很高的声誉的,总部在上海,在大陆地区还设有11个办公室,你可以去网上查下,有没有你所在的城市有这家留学机构的办公室在。他们也支持远程辅导的。你可以去咨询下,真的很不错,。

各个城市不一样,比较好的留学机构都在比较大的城市(不过他们一般也支持远程辅导)。质量比较好的据我所知有两家:拓思和佳桥,虽然价格贵一点但确实申请的帮助比较大。希望有所帮助。