想去美国留学,北京哪些中介做美国比较厉害啊?

自己对留学不懂,想找中介帮忙,不知道哪家好、、

全部回答

北京的我比较了解也是太傻留学了,看楼上不少也都是推荐的他们呢,口碑还挺好的啊,不过听说他们也是专门做些比较高端的学校申请的,你要是成绩太差估计还不做呢,相反你要是成绩挺好想去个名校找他们还挺合适的,他们申请不要学校排名费,也不收奖学金提成呢,还挺正规的吧,你去了解下了

看你个人的条件了如果觉得自己申请有困难的话呢还是建议你找机构申请吧,但是自己有条件还是自己DIY更好,看看什么太傻论坛寄托论坛的,也能对申请有很大的帮助吧。

找机构不能听信那些老师的忽悠,你需要有自己的主见,最好对留学的专业啊、学校啊有一定的了解才行的。北京呢有很多的机构但是选择个适合你的,老师专业怎么样,如果想去更好的学校还是建议找机构,太傻他们算是比较资深的了,老师各方面都挺专业的呢。

貌似北京的留学机构中还是太傻留学的口碑最好吧,看楼上的网友也都是推荐的他们呢,我觉得也是挺不错的吧,楼主可以亲自去考察下,他们老师还是挺专业的呢,我之前是有在网站上填写信息,订了本英语的词汇书,就通知我免费去他们公司领取,同时还做了个留学的测评定位,老师给做了挺多分析呢,反正咨询也是免费的啊,楼主去问问吧!

那你直接去太傻问问吧,我就是参考的他们网站上的那些留学资料呢,上面的留学信息也是很全的说,还有很多的学校和专业的介绍,我在网站做过一个留学的定位评估,就有他们那的专业老师给我回复解答呢,还结合他们的一些案例情况给我做了挺多的分析,感觉也挺符合我的情况吧,打算就找他们帮我申请了,你也去参考下了!