深圳留学中介机构哪家服务更好?

最好是深圳福田中心区这边

全部回答

地址在深圳市福田区市委的斜对面,新闻大厦的对面,深南中路新城大厦408A

我最近也是在看些留学方面的信息呢,我同学给我推荐的太傻网还蛮不错的,上面的留学内容挺多的,还有不少的考试方面的资源下载,看了好多他们的案例,好多都是些名校的录取,还有不少带奖的,感觉他们还挺专业啊,看楼上也是有介绍他们,评价还蛮好的,你不妨也去参考一下啊~

楼主可以去太傻了解一下,虽然不是在深圳这边的,不过我觉得留学也不是件小事了,找留学机构更要多方面考虑,最重要的还是公司的实力而不是地理位置了,太傻的话我也有所了解,同学通过他们走的不少,口碑也不错的,建议你可以做个参考了,自己再去比较一下~