国内知名的留学咨询机构推荐?

范围大一些,国内的都可以

全部回答

    如果你是想要去留学,苦于不知道如何选择留学机构的话我想给你点建议,留学机构的选择不一定就是知名的就好,关键是要看你申请的国家和这个机构的专长,优势是不是相契合的,如果机构本身很知名,但是你要去的国家并不是他们的强项,这样的话还是慎选,举个例子来说,在大连地区,说知名的大家可能第一反映都是鑫泉,伟世这些大型的机构,他们的综合实力很强。
    但是如果你要去美国,摆渡人这样的公司专做美国名校,相对而言在美国名校申请这个业务上这就是他们的强项,这种情况还是建议选择适合自己的而不是选择知名度。

太傻是做DIY比较强的,其他的摆渡人,啄木鸟等等就不是十分了解了。

毕达教育,如果你是申请美国的话,找他们做绝对专业。

国内知名的留学机构我知道太傻咨询。他们知名度挺高的呀,周围的同学好多都知道太傻。太傻是正规的留学咨询公司。我去过他们那他们的成功的案例很多也跟老师咨询过。觉得和其他公司相比还是优势挺大的。你可以亲自去他们公司考察一下,看看他们的实力。

要说国内知名的留学机构我还就知道太傻,要说大连的知名留学机构我知道的还不少,比如摆渡人,鑫泉,伟世等等。