帮忙推荐一个中学留学咨询机构,谢谢!

全部回答

去加拿大中学留学的话可以考虑中九教育咨询,很专业的专做中学留学咨询的公司,尤其是他们的留学后服务很到位,省去家长担忧。对了,他们新浪开了微博,你可以去看下。

  留学中介具有比较强的地域特征。 即使是遍布全国的机构,分公司之间亦有差别。 最好根据你所在的地区,亲自走访本地机构,察言观色,看顾问怎么说,看合同样本,看该机构过往成功申请案例。然后再做进一步考虑。

   如果你还是孩子,上面的事情应该请父母协助完成或代劳。 “中学留学”是一个不准确的说法,初中申请国外高中或高中申请国外本科都可以理解为“中学留学”。需要明确目地。 最后,机构不是万灵药,留学过程当事人需要大大用心。

果断尚友公司(ShareWithU),这个咨询机构还是很专业的。专门的辅导、有针对性的解决你的问题,会对你有很大的帮助。

可以去咨询一下广东中旅留学中心,里面的顾问都很好,而且广东中旅有自己的签证公司。广东中旅留学中心:020-83330012。