想到美国留学,有什么好的建议吗?

我想到美国留学,有什么好建议吗?那个咨询机构更专业呢?

全部回答

    现在的留学中介太多了,让人眼花缭乱,但是至于质量也是因人而异的。在权威的留学专家也有办不出去的时候。多以你可以多考察一下你身边的中介或者选择大城市的中介。 其实不论是大中介,还是小中介,只要是合法的机构就可以。
   每个中介的留学申请过程都是十分相似的,只是在院校的选择上有一些差异,能根据你的自身条件给你选到最佳院校就是适合你的。   服务态度也是一方面,咨询师能否给你提供最贴切的咨询,也是你享有的咨询权利。
   价格比较是一方面,但是这不是最主要的,中介费是根据所提供的留学服务来累加的,有的中介看似价格低廉,但提供的服务项目很少,这是你要注意的一点。 。

我是一个学生的家长,我孩子是通过北京华恒留学办的,感觉挺好,已去了美国。

去华启信息咨询有限公司,那里是专门针对美国的留学很不错的啊,你去咨询下把,网址是 我的一个朋友介绍的.