签证预约,

美国留学。怎样预约签证?我们这里没有什么中信银行,还有,怎么只有一个预约电话啊、??去那个城市办签证没有关系吗?去办的几周前预约??详细的回答 摆脱了。。

全部回答

    美国在中国的使领馆有:北京大使馆,沈阳领事馆,上海领事馆,成都领事馆,广州领事馆。 北京大使馆接受以下地区的签证申请:北京,天津,新疆,青海,甘肃,陕西,山西,内蒙古,宁夏,河北,河南,山东,湖北,湖南,江西。
   沈阳领事馆接受以下 地区的签证申请:辽宁,吉林,黑龙江。   上海领事馆接受以下地区的签证申请:上海,江苏,浙江,安徽。 成都领事馆接受以下地区的签证申请:贵州, 四川, 云南, 西藏,重庆。

   广州领事馆接受以下地区的签证申请:福建,广东,海南,广西。 在各领事馆旁都有中信银行,你去交钱,买电话卡,交材料,预约面签。  预约——面签一般15天。 预约电话是统一的, 4008-872-333 (全国通用号码) 工作时间: 周一至周五 早 7:00–晚7:00 ;周六早 8:00 – 下午5:00 。

你那没有中信银行你可以去网上购买 只有一个电话号码的,预约是一样的 最好提前15天预约,也要看领事馆给的时间你是否可以前往