北京哪家出国留学中介比较好

去美国留学,哪家中介比较好,而且价钱也便宜的。有保证签到的吗?价格大概多少那也没办法啊。有知道的吗?

全部回答

是啊.. 其实可以不一定要通过中介公司的.您可以自己留意有那些学校会在北京开一个学术交流的会议,然后这些会议都会顺便在国内招生的... 那么您就可以自己去报名啊... 如果你想了解北京有哪个中介是比较好的,那我可以推荐您选择"华恒出国留学"这个机构吧....

    关于如何选择留学中介,给你提供以下两点建议: 1、选择中介先去涉外监管网查询合法中介名单,不具备留学资质的留学中介谨慎选择。另外,选择中介,最好是选择北上广一线城市地区的,因为那里是业内专家的聚集地,相对来说比较专业。
     2、如果留学中介太多,再夹杂很多留学黑中介,这个时候,选择留学中介机构你就不可大意和盲目了,你可以先去留学中介的监督机构 留学监理网上面去申请留学监理服务,可以在线免费获取靠谱留学中介的推荐,监理范围内的中介都是自愿接受留学监管的, 所以,可以放心选择,因为留学监理会帮助你全程监督中介办理,这样子就可以有效规避一些留学风险,避免后期与中介产生各种退费纠纷。