留学的话是找机构好还是自己申请好,太傻留学是咨询机构和中介有什么区别呢?

留学的话是找机构好还是自己申请好,太傻留学是咨询机构和中介有什么区别呢?不太了解太傻留学他们和中介有什么区别

全部回答

海翔留学咨询蛮不错的,路过推荐下。。

找留学机构还是自己申请的,主要也是看你个人的情况了啊,就像上面说到的你要是时间上比较充足的话就自己申请吧,也是对你自己能力的一个锻炼,但要是自己什么都不懂的时间也比较紧张的你也就别硬撑了,再给耽误了就不好了,还是得找机构帮忙了,建议你可以先去太傻问问,让他们的老师给你分析一下,也好再去相关准备了!

其实都可以,关键就是看你自己的情况水平了,如果成绩不错时间也充分完全可以DIY,如果没把握时间也赶的话就找机构给你做。太傻他们做美国名校的,很厉害,如果你条件不错也想申请名校可以找他们的。中介的话一般都是做代理院校感觉,那些学校排名很差,但是如果你就是想出国,对学校没要求也可以。

如果出国留学的话还是建议招架留学中介让他们帮着做一下,这样,自己比较省心,而且人家在这行摸爬滚打这么多年经验肯定丰富,放心,推荐嘉华 世达美国部,是国内美国留学项目做得最好的,你可以去咨询一下。

我同学就是在太傻申请的,他还给我推荐呢,说如果我考研不成功的话就让我出国留学,不过现在申请名校也不容易申请的,所以觉得要找机构的话还是要谨慎吧。我同学说他们的老师各方面都很负责而且他们做留学做的时间比较久吧。