太傻留学怎么样

我想去美国留学,现在是大三了,不知道该准备些什么,听朋友介绍了太傻,这个公司怎么样呀,有朋友知道吗,跪求啊!!!!

全部回答

之前有学长是通过他们出去的,我也去他们公司看过,还是挺有实力的,而且有一个offer墙,都是他们的成功案例。通过和那里的老师交流,也觉得他们挺专业的,也比较看好他们的那个全额退款的承诺,还不错吧。

这真的自己体会了才知道,有时候,为你服务的顾问也很重要,不要太迷信公司的历史和名气。建议多问问,多比较比较,尤其关注一下留学顾问的资质是不是资深以及留学顾问的成功案例是不是有跟你差不多情况的吧,这个可以在留学志愿参考系统中查到。

以前有同学也是通过太傻走的,这么多年了,一直在壮大,应该是很不错的,可以在考虑的范围内

太傻很不错呀,我同学就很多找太傻的,而且做美国挺专业的,建议楼主去看看,或者电话咨询一下,其他中介就算了吧,都是些烂校,呵呵

太傻做高端留学还是很猛的.之前陪同学去打酱油,老师很专业,不像一些中介,上来就让你签约,他给我同学分析得相当不错.

优尔留学,大众留学,就业实用型留学,国外就业直通车。