请问中介和咨询公司有什么不一样吗?找哪个比较好啊?

听朋友说留学机构还分什么中介和咨询公司,不一样吗、

全部回答

反正大体上看是一样的,都是做的留学申请的,我哥哥那时候申请都是自己申请的,因为那个时候这种做留学申请的公司还没有呢,没有现在这么普遍吧。现在我同学他们都是找的机构申请的,我也知道了一点,就像楼上说的还是留学的咨询机构更好,因为咨询机构都是做好学校申请的,中介就反之啦。

  差别还是挺大的,目前服务于留学的机构分为两种,一是中介机构,二是留学咨询机构。前者主要和校方有代理关系,代理学校一般档次不会太高,因此申请人在听取中介给你推荐的学校时请谨慎选择。后者是留学咨询机构,一般服务于希望去到好学校的申请者。
   留学咨询机构,提供留学咨询服务以及帮助提升本身实力、优化你的背景,提高申请录取率。对于此类机构,挑选时需要注意的是对咨询师的选择。太傻留学那个机构是咨询机构我有咨询过觉得还是挺专业的。

肯定不一样啊,中介就是个中间人吧,是跟国外的学校有合作的关系,给他们做代理学校招生的了,这样的学校一般也都不好,还是咨询机构没有合作代理的国外学校招生,是根据学生自己的情况选择的学校,这方面也是更有保障些吧,我个人还是比较看好咨询机构的了,比如同学找过的那个太傻留学,他们还是专门做些比较高端学校申请的呢,你不妨去问问吧!

肯定不一样啦,你要找的话就找咨询公司吧,还是不要找中介了,要是找中介的话会把你送到那些他们代理的学校的,念那些垃圾学校有什么意义啊,还不如在国内读所好的大学呢,咨询公司就不一样了,他们会根据你的意愿去申请学校,比如太傻他们就是这样的咨询公司,做留学很有经验的,楼主可以去咨询下他们的专业老师。

虽然都是做留学的,但是他们两者之间还是存在着很大差别的,中介呢就是代理海外的学校,一般都是三流的学校,因为好的学校是不会让他们做代理的,而咨询公司就不一样了,他们的服务更为人性化,会完全从学生的角度出发,挖掘学生的潜力,为学生申请理想的学校。像太傻就是专业的咨询公司,楼主可以再去多了解下。