淘宝留学中介可靠吗?留学机构哪个好啊?

最近打算让女儿出国,因为一直在网上购物,可是最近发现淘宝上有个淘宝留学中介挺火的,说是最低只要几百元就能全套申请一所学校,而且和淘宝买东西一样,是OFFER到了再付款的,不知道靠谱不?真的假的啊 各位大神帮帮忙

全部回答

  出国留学是大事,不能像买东西似的,它是一个漫长的准备工作和细致活,要经常的跟留学顾问沟通和交流,信息量大,家长和孩子的想法都瞬息万变,淘宝中介显然不靠谱。淘宝还是老老实实办个签证啥的还行。其实办签证也没有比机构便宜多少。
  。。所以三思而后行啊 ,要不万一办不了,找都找不到人负责,觉得澳星环宇留学机构挺不错的,觉得他们那的服务态度挺好的,我妹妹出国留学就是在那办的签证什么的,你可以去看看。

    这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。
  对学生找上海美国留学中介很有帮助。 知名度排名:(满分5分) 1。 中智留学(4。  8) 2。 美勤留学(4。1) 3。 中锐留学(3。2) 4。 上教留学(3。
  1) 5。 东方留学(3。0) 专业度排名:(满分5分) 1。 美勤留学(4。9) 2。 伯乐留学(4。4) 3。 中智留学(4) 4。 华侨留学(3。4) 5。 学美留学(3。

    3) 录取满意度排名(满分5分) 1。 美勤留学(4。2) 2。 上教留学(4) 3。 太傻留学(3。9) 4。 学美留学(3。2) 5。 中智留学(3) 。

出去留学也算是件挺严肃重要的事吧,楼主这都找淘宝的话也太儿戏的感觉了吧,太不靠谱了,这可是直接关系到孩子的前途问题呢,我建议楼主还是好好的找个正规的留学机构去了解下的吧,你要是不了解推荐太傻留学你去参考下吧,有同学找过他们的,评价不错了,网上也介绍呢,你可以先去他们网站看看,上面还不少案例情况呢

出国是件大事,不能就这样打折处理了啊。不知道你女儿是初中毕业还是高中毕业啊,去哪个国家啊,考虑清楚。我是东北大学国际预科班毕业的学生,签证手续是交给威久留学办理的,老师很负责

这样的大事应该找一家可靠的,我觉得广州关爱留学就是挺不错的,你可以来试试。。

出国留学不是买东西 淘宝上这种形式基本是骗人的 没有那么便宜的留学机构 我建议你搜寻一下该地区正规的留学机构