澳际那个中介办留学怎么样?有知情的吗?

全部回答

即使找中介也不能完全依赖他们,毕竟自己的事情只有自己最伤心,中介的申请可能会流程化。如果你需要个人申请材料PS个人陈述、推荐信、套磁信、简历Essay代写或翻译你可以联系我们。我是布朗大学在读博士,可以在微博上发私信给我 。

    在澳际中介办过美国留学的人,现在讨钱的,大家一起联盟吧!我被骗了。。。2009年3月底我相信了澳际美国留学推出的广告,隆重推出直升车旧金山大学的项目,以为没有英语成绩也可以,然后听完咨询师的话,我第二天就把2万人民币汇款给北京澳际留学中介,然后北京澳际的李雨诗老师(当时负责我的人现在辞了)说英语成绩和大学成绩没有是不行的, 要是一开始说明白我就不付款了,于是立马要求退费,一直被拖,负责我的李雨诗都辞职了,我的钱也没要回来,现在负责人白淑华的回答很模糊,由于我本人不在国内,我托代理人找他们,可是澳际的老师竟然写恐吓信。
    。。天哪。。。我真的吓到了。@@@@(5分钟前) 父母的血汗钱啊。。当时负责我咨询的,文案的都换了,现在留下一个负责我的叫白淑华,嘴上功夫很厉害,我相信她的话,被她骗去给她数钱都有可能,澳际的写恐吓信说要警告我的代理人,原文内容如下--- 那他以后就是和澳际为敌,以后有的是机会折腾她们,我觉得得让他们知道,他们现在的做法最后吃亏是自己。
    不知道有必要否?我在想这是黑社会还是留学中介? 。