中介好?广州留学中介哪个机构?

广州留学中介哪个机构、中介好?

全部回答

匿名用户

  嘉卓教育于2001年成立于美国纽约,2007年正式进驻中国教育咨询市场。嘉卓体验度好、投诉率最低、处理投诉效率快、服务满意度高,成立超过十年了,有好多哈佛耶鲁哥大案例,有好多海归老师,都很好说话的,知识又专业,有美国、英国、加拿大、澳洲、香港、新加坡等留学申请。
  具体你可以先上嘉卓官网上看看,我刚在嘉卓办的留学,蛮不错的,推荐你去咨询了 你可以先上嘉卓官网咨询一下www。jiazhuoedu。com。

  看你是需要去哪个国家留学了哦 选择中介一定要看三点: 1。 资质 2。 经验 3。 服务态度 而且要选择名气比较大的 要不很容易被骗的哦 广州留学做得比较好的。。。 应该有几个吧: 美国留学是嘉华世达做得最好,它们是教育部属下的机构 澳洲可以考虑一下启德哦 加拿大就去环球问问吧 这几家都是很大型的机构哦 楼主可以选择好国家 然后再去问问。
   厄。。。 居然没分哪。。。 汗。

    1、选择中介先去涉外监管网查询合法中介名单,不具备教育部资质的留学中介谨慎选择。 2、如果自己无法甄别留学中介和咨询顾问的真正办理情况,千万不能大意和盲目,切记不要相信什么留学中介的排名,比如“最专业的留学中介排名”这些信息都是留学中介为了增加品牌宣传而想到的虚假广告宣传形式,教育部相关部门、国内媒体未对国内留学中介或者某一地区的留学中介做排名,因为这个行业根本无法“排名”,受申请国家、申请学历、留学项目的影响,不可能拿一个做高中的跟做研究生的、申请日本的跟申请美国的不同中介做排名,做“排名”根本无从下手。
    如果从网络上看到这些排名关键词,请忽略掉。这时候可以先去留学监理服务网www。liuxue315。edu。cn上面去申请留学监理服务,可在线免费获取满意度高的合法中介和资深顾问推荐,还可以委托留学监理帮助你全程监督中介办理,这样子就可以有效规避一些留学风险,避免后期与中介产生各种退费纠纷。